Diseña el menú de un restaurante cumpliendo los siguientes objetivos:
1. En la primera página aparecerá "Menú", "Restaurante EL BARATILLO" con fuente Monotype Corsiva tamaño 100p. Color Azul oscuro.
La fuente general del texto será Staccato555 BT 14p. Color marrón oscuro.
2. Los precios aparecerán en una lista numerada de 2 niveles. En el primer nivel aparecerán en cada apartado en color negro y negrita: Entrantes, Ensaladas, Carnes, Pescados, Postres y Vinos.
En el segundo nivel aparecerán los componentes de cada apartado en color azul claro y normal:
Entrantes: Entremeses, Endivias al vapor, Quesos, Jamones.
Carnes: Entrecot, Jamón Cocido, Chuletas al horno.
Pescados: Pato con patatas, Pollo Frito y Pavo con sofrito de tomate.
Postres: Flan, Natillas y Helado.
Vinos: Tinto, Rosado y Blanco.
3. Los precios aparecerán separados del concepto con puntos de tabulación. Los precios serán inventados.
4. Tendrá un borde de página doble.
No hay comentarios:
Publicar un comentario